Skip to content

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

8 (800) 551-38-80

Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00 (Мск)

E-mail: info@nfpp.ru

635048 г. Тюмень

ул. Малыгина 14, оф. 3

Наши клиенты:

TMP+SMED Как внедрить на производстве

В январе 2020 года продолжила свою работу сессия Эксперт PRO. На этот раз она была посвящена проблеме TMP+SMED. Это проблема связана с профилактическими и переналадочными работами на производственном оборудовании, когда совершенно нежелательно останавливать производство для этих целей. Сессия проводилась на Грундфос в подмосковной Истре.

Данную сессию курирует эксперт НФПП Владимир Пупков, авторитетный специалист в сфере технологий бережливого производства. А выбранный в качестве площадки завод является отличным местом, где можно увидеть, как эти технологии внедряются на практике.

Как говорит сам Пупков, слушатели сессии освоили приемы быстрой и эффективной переналадки оборудования с минимальными потерями для производства, и каждый участник успешно защитил свой проект. В группу входят сотрудники различных предприятий, у них разное оборудование. Процессы переналадки, разумеется, тоже разные. Но им интересно, они живо обсуждают и вникают в проблемы друг друга, делятся маленькими секретами и ноу-хау. Мы даем общий базовый принцип. И если его хорошо усвоить, то можно потом применять при переналадке любого оборудования.

Новости НФПП:

Напишите нам в WhatsApp!