Skip to content

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

8 (800) 551-38-80

Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00 (Мск)

E-mail: info@nfpp.ru

635048 г. Тюмень

ул. Малыгина 14, оф. 3

Наши клиенты:

Открытие офиса ORGPM CG в РК

В Республике Казахстан открывает свой офис ORGPM CG, в состав которого и входит НФПП. Представительство в городе Нур-Султан появилось благодаря созданию консорциума ORGPM CG и казахской Olympex Advisers.

Olympex Advisers выбрана не случайно. Это крупнейшая консалтинговая фирма на территории Казахстана. К тому же, она давно занимается законотворческой деятельностью и имеет огромный юридический опыт в этой сфере. Руководство Olympex Advisers обладает хорошими связями во всех органах государственной власти Казахстана.

Переговоры о сотрудничестве ORGPM CG с Olympex Advisers велись почти 6 месяцев, пока не было достигнуто соглашение. Теперь предприятия Казахстана получают мощную консультативную и правовую поддержку в вопросах ведения, реформирования и перепрофилирования своей деятельности, могут внедрять сберегающие технологии, получая существенную экономию. Руководство Казахстана считает такую деятельность полезной для национального бизнеса.

Теперь можно смело утверждать, что Эксперт PRO, созданный НФПП, является одни из самых успешных курсов. И самый эффективный. Многие из тех, кто его закончили, успешно реализовали на своих предприятиях перенастройку бизнес-процессов в рамках бережливой экономики. И эти люди сейчас успешно обучают своих коллег. Эксперт PRO не только успешный курс с точки зрения бизнеса, но и очень важный с социальной точки зрения. Но мы не останавливаемся на достигнутом. У нас есть около 250 обучающих программ и большое количество специалистов, имеющих хорошую производственную практику и богатый личный опыт.

Мы поняли, что у нас хватит сил работать не только в России, но и помогать предприятиям соседнего Казахстана снижать издержки и увеличивать прибыль предприятий.

Компания Olympex Advisers
Республика Казахстан, город Нур-Султан, район Есиль, улица Туркiстан, дом 8/2
+77172701900, +77172701901, info@olympex.kz

Новости НФПП:

Напишите нам в WhatsApp!