Skip to content

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

8 (800) 551-38-80

Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00 (Мск)

E-mail: info@nfpp.ru

635048 г. Тюмень

ул. Малыгина 14, оф. 3

Наши клиенты:

Завод БЕЛАЗ. Лин-экскурсия переносится из-за коронавируса

Сегодня Премьер Правительства России М.Мишустин сообщил, что в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекцией временно закрывается граница с Республикой Беларусь.

БЕЛАЗ, безусловно, удивляет всех своими достижениями. На заводе постоянно повышается эффективность производства. Секрет бурного роста заключается в применении лин-инструментов в организации работы предприятия. Мы планировали организовать в апреле лин-экскурсию на этот завод и провести на его базе семинар «Новые уровни повышения эффективности предприятия». Эти мероприятия ориентировочно переносятся на май или июнь. И если они состоятся, то будут проходить в рамках прежней программы. Участники мероприятия смогут:

1. Увидеть, как инструменты операционной эффективности применяются на практике, и оценить уровень их реализации.

2. Посмотреть, как применяется методика 5 С.

3. Разобраться в том, как используются на заводе различные средства визуализации.

4. Как внедряются в управление производством карты стандартных действий, картирование потока создания ценности, производственные ячейки, системы решения проблемных вопросов (инструмент решение проблем).

Факты о БЕЛАЗе. На предприятии ведется постоянная и целенаправленная работа, направленная на выпуск продукции мирового уровня. Предприятие занимает специфическую нишу по производству тяжелых карьерных самосвалов. Качество техники настолько высокое, что ее покупают многие страны мира. На заводе идет постоянное обновление узлов и деталей выпускаемых самосвалов. Порой за год это обновление доходит до трети узлов и деталей. Можно смело говорить, что каждая новая сошедшая с конвейера машина совершеннее предыдущей. Разработка техники ведется сотрудниками предприятия с использованием самых современных конструкторских программ. Все узлы и агрегаты перед сборкой проходят испытание на стендах, а собранный самосвал на трассе заводского испытательного полигона.

Экскурсия, когда она состоится, займет один день. И еще два дня будет проходить семинар. Общая продолжительность кайдзен-тура в Беларусь составит три дня. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы вышлем вам программу лин-экскурсии.

Новости НФПП:

Напишите нам в WhatsApp!